~Katekyo Hitman Reborn~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Анкеты » "Больше хочет мое эго..." (с)


"Больше хочет мое эго..." (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия
Карла Вольпи или "Выключатель Карла". Прозвище получила за то, что везде, где она "поработала" остаются выключенные элекроприборы.
Имеет фальшивые документы на имя Карла Мори.

2. Возраст
22 года.

3. Ориентация
Гетеро.

4. Положение в семье или обществе
Воровка.

5. Способности, кольцо, порядковый номер или буква,  вид пламени.
С - гроза.  Коробочки нет.
Основная способность Карлы - управление электроприборами. Звучит, конечно, очень круто, особенно если учитывать, что в современном мире практически все держится на этих самых электрических приборах. Но на деле, все гораздо проще. Все, что может Выключатель, так это создавать вокруг себя электростатическое поле с максимальным радиусом в двадцать квадратных метров в котором прекращается подача электричества и приборы перестают работать. Другая ее способность заключена в том,что Карла может поглощать электричество из электрики и проводя его по своей коже создавать нечто вроде защитной сетки. Когда эта сеть активирована, то любого, кто прикоснется к воровке, бьет электричеством. Мощность сети зависит от того, сколько электричества она поглотила. Максимальное напряжение, которое на может выдержать и поглотить - 500 вольт.
Вообще, эта способность называется Фермаре (переключение), но Карла зачастую добавляет к нему различные идиотские приставки.
Боевое:
- Очень хорошая физическая подготвка.
- Высокая скорость, ловкость и реакция.
- Боевой стиль основан исключительно на защите и уклонении, атак нет от слова "совсем".
Не боевое:
- Бесшумный шаг - техника, позволяющая ходить так, что Карлу практически невозможно услышать.
- Достаточно свободно изъясняется на английском и японском.

6. В какой семье состоите?
Ранее была в семье Вольпи, подчиненной Ванголе, но сейчас является независимой воровкой.

7. Внешность
Основные пункты.
Цвет глаз;
Серый.
Цвет волос;
Натуральный - рыжий, в данный момент перекрашена в брюнетку.
Вес;
50 кг.
Рост;
155 см.
Аксессуары.

Нет.
8. Характер
Хитрая, изворотливая, эгоистичная пройдоха. Женщина с таким характером никогда не стала бы хорошей женой и матерью. Нет, если бы нашелся мужчина с адским терпением и обожающий Карлу, то может быть и вышла бы и даже бы родила, но тут же бы свалила на другой конец мира, оставив мужа вместе с ребенком и вернулась бы только тогда, когда дитю исполнилось бы лет этак шестнадцать. И дело не в том, что она безответственна, дело в том, что она не желает брать на себя эту самую ответственность и именно поэтому она старается ни с кем не сближаться. Нет, общаться-то она любит и даже очень, но вот только друзей не заводит, а о семье и думать не желает. Нет, правда, у нее хомяк и тот сдох, какая семья? Тем более, что друзья и семья - это давление, это стимул к тому, чтобы остепенится, пинок в спокойную жизнь, а ей рано еще жить спокойно, она еще не исполнила свою мечту - наворовать столько, чтобы купить себе остров и прожить остаток жизни там, в счастливом ничего неделаньи, не нуждаясь ни в чем.
Очень самолюбивая и эгоцентричная персона - больше себя, она, пожалуй любит себя, да и вообще живет под девизом: "Сам себя не полюбишь - никто не полюбит". Карлу нельзя назвать альтруисткой - помогать она бросится в двух случаях: если почувствует выгоду (а она ее почувствует), либо из-за любопытства. Но некоторым кажется, что в глубине души она добрый человек, просто носит маску для того, чтобы скрыть свою боль (которой кстати, в общем-то и не было). И то, что она даже не отрицает того факта, что Карла - не хороший человек, не останавливает некоторых идеалистов. А ведь все ее хорошие поступки продиктованы в основном любопытством.
Вообще, любопытство - одно из слабых мест ее характера. Зачастую она попадает в неприятности именно благодаря ему. А ведь она прекрасно умеет учится на своих ошибках, но всегда попадается именно на эту удочку. Но зато с ней никогда не бывает скучно - Карлитос обладает каким-то кармическим талантом находить приключения на свои прекрасные вторые девяностые и если вы хотите приключений, то вам стоит провести с ней время. Поверьте, хватит одного дня и скорее всего он будет для вас последним, если вы только не умеете, как Вольпи протискиваться в любую щель без вазелина.
Хитроумная, изворотливая, наблюдательная - эти черты характера помогают ей до сих топтать эту землю. Вольпи очень похожа на таракана - такая же живучая и надоедливая. А еще у нее есть настоящий талант к убеганию от преследователей. Знаете, бывают гениальные музыканты, ученые, войны. Бывают гении труда. А она гений побега. Чтобы ни случилось, в какую бы ловушку ее не загоняли, она всегда могла сбежать. Кстати, во время побегов частенько поет песенку про этого самого таракана, в качестве личной мотивации. Ну, а если ее все же загнали в угол, то... Переговоры?
Испытывает маниакальную страсть к побрякушкам и прочим блестящим вещам и просто не может удержаться от того, чтобы не украсть себе: "Вон ту прелесть". Клептоманка.
Ехидная сучка. Это как прозвище, так и определение. Карла-колючка, так зовут ее немногочисленные знакомые за острый язык и саркастичный и язвительный тон. За словом в карман не полезет и словом этих доводила до белого каления очень многих. Обожает высказывать свое мнение всем и обо всем, чем очень сильно раздражает, причем не может заткнутся даже когда ее сильно просят. Но при этом Выключатель - очень скрытный человек. Вытащить из нее информацию, которую она не хочет разглашать, также трудно, как научить рыбок писать стихи. Она будет говорить что угодно и о чем угодно, но не о том, что вам нужно. Обладает потрясающим умением одновременно отвечать и не отвечать на вопрос или отвечать на тот же вопрос вопросом. Причем проделывает это так, что выходит вполне конструктивный диалог.
Упрямая, даже слишком. Умением прошибать лбом стены может сравниться со строительным краном. И даже если у нее не получается, она из принципа не отступит.
Эксцентричная, причем этим и притягивает. Именно легкий флер пришибленности и создает вокруг нее неповторимую ауру, являясь частью ее бешеной харизмы и обаяния.
Пацифист. Не в том смысле, что против войны, а в том, что она скорее избежит драки, нежели полезет в нее. Окажись Карла на поле боя, будьте уверенны, что она будет храбро, неистово, проявляя чудеса отваги... драпать куда подальше. В драку она вступит только если деваться и правда больше некуда, да и то, руководствуясь личными принципами не станет атаковать, а будет только блокировать удары и уклонятся от атак. Хотя, если так посмотреть, то ударить сзади по затылку чем-то тяжелым она все-таки сможет. Никогда не убивала и не собирается ибо это претит ее тонкой натуре, потому что каждый должен заниматься своим делом: насильники - насиловать, воры - воровать, убийцы - убивать, а также потому что она ссыт убить. Вот подставить и послать на смерть это всегда пожалуйста, а чтобы самой, увольте, у нее сегодня критические дни, ей нельзя убивать.
Так, что еще? Громко храпит во сне, не переносит никакой транспорт, причем Карлу укачивает даже на велосипеде.
Боится детей, врачей (особенно стамотологов) и клоунов, самый страшный кошмар - маленький клоун во врачебном халате, держащий в руках клизму и скальпель.
Итак, что мы имеем в остатке? Не злую, но злобную, малость трусливую, изворотливую личность без каких-либо моральных принципов. Все.

9. Биография
"Законы мафии - бессмысленные и беспощадные" - именно под этим лозунгом и проходила вся жизнь Карлы: от рождения и до шестнадцати лет. Рождение в семье мафии, пусть даже небольшой и контролирующей всего один город на юге Италии, подразумевало под собой определенный стиль воспитания и даже тот факт, что она была младшей дочерью и ее имени даже не было в списке наследников, не умоляло сложившейся ситуации. Все одно - на каком бы месте ты не стоял, каким бы по счету ребенком не был, ты все равно в Семье и у тебя есть определенные обязательства.
В общем, обучалась и воспитывалась она, как кандидат в наследники место главы Семьи. С детства получая необходимое образование и воспитание, она, достигнув нужного возраста была даже отправлена в школу для детей мафии, где из девочки должны были сделать первоклассную убийцу. Вот тогда-то и начались проблемы. Дело в том, что Карла с раннего возраста начала проявлять строптивый характер и полное отсутствие желания оправдывать возложенные надежды.
Так и было - ее учили прыгать по крышам, а она хотела прыгать через скакалку, ее учили стрелять из винтовки, а она хотела стрелять жеванной бумагой, ее учили готовить яды, а она хотела готовить печенюшки. В общем, училась она без огонька, ничем не выделяясь среди остальных. Учителя тоже не видели в девочке особого потенциала. У нее были неплохие способности, но убийцей она не была. Это уже лет с двенадцати, когда начались учебные спарринги, она начала выделяться. И не в лучшую сторону. Дело в том, что заставить Карлу драться сложнее, чем заставить волка стать вегетарианцем. Она ни под каким видом не желала сражаться - ни в рукопашную, ни на мечах, никак. И вечно находила отмазки - то живот у нее заболел, то голова, то жопа, то месячные пришли, а когда ее практически силой вытаскивали на ринг, она только делала, что защищалась и уклонялась от атак соперника. За все свое обучение Вольпи умудрилась не нанести ни одного удара и даже заработала свое первое прозвище: "Карла-пацифист". Правда, и ее саму задели раз этак пять за все четыре года, но это мелочи.
Когда девушке было шестнадцать, она сбегает из дома. Вот что значит переборщили. Дело в том, что отец достаточно долго слушал жалобы от преподавателей на тему, что она не желает их слушать, о том, что ей нужен личный репетитор и о том, что она никогда не станет убийцей, и все это время давил на дочь, дабы та больше старалась. Папаша, сначала не желал и слушать эти заявления, но когда Карла открыла в себе пламя грозы и папа увидел далеко идущие перспективы, то быстро отказался от идеи не нанимать репетитора, ведь теперь он не желал сделать из дочери киллера, он видел дочурку в роли хранителя грозы его Семьи и то, как она поднимет их влияние в глазах других. В общем, с четырнадцати лет ее жизнь стала еще более веселой.
Ее репетитор, однако, был не совсем безнадежен, ему удалось найти подход к девочке, вычленить ее слабые и сильные стороны и обучать в соответствии с ними. Он прекрасно понял, что Карла ни под каким видом не станет атаковать и учил ее исключительно защите, одновременно с этим пытаясь вбить в ее голову такое понятие, как ответственность. С этим, он, конечно, провалился - ее отец, пусть и невольно, но сделал все, чтобы раз и навсегда привить Карле стойкое отвращение к этой самой ответственности.
В общем, через два года Карлита не выдерживает давления. Прощальная записка, оставленная в ее комнате, гласила примерно это: "Я задолбалась, я ухожу". Слово, правда, было другим, подцепленное из словаря великого и могучего.
Оставшись одна, на улице, с голой задницей, Карла задумывается, а чем она, собственно, будет зарабатывать на жизнь дабы прокормить себя. Кредитками пользоваться было нельзя, устроится на работу и тем самым светить свои документы тоже, связываться с родными и друзьями тем более, а та наличность, что она прихватила с собой и вырученная с продажи украшений достаточно быстро закончилась, ведь девушка не привыкла в чем-то себе отказывать. В общем, она так и не придумала ничего лучше, чем начать воровать. И тут-то и пригодилось то, что в нее вдалбливали в школе. Первой жертвой была женщина, чью сумку молодая воровка вырвала из рук несчастной. Денег, которые она украла хватило на пару дней - оплатить жилье и купить себе лапшу быстрого приготовления. Потом был мужик с кейсом, потом еще одна тетка, а после еще и снова. Поняв, что срезая сумки много не заработаешь, Карла перешла к квартирным кражам. И завертелось.
Прошло несколько лет и вот она уже не "Карла-пацифист", а "Выключатель Карла" - достаточно известная в Италии воровка, которую не то что поймать, даже заснять на камеру видео наблюдения было невозможно. Банки со сложной системой охраны, частные коллекции, сейфы, все это было в ее резюме, а заказы поступали. Теперь у нее было имя, были деньги и даже появилась мечта - наворовать столько, чтобы купить себе остров и беззаботно и ни в чем не нуждаясь, прожить остаток своих дней. Все.

10. Прочитали правила?
Да

11. Как бы вы хотели начать игру? (с кем/где/ что отыграть/какие жанры предпочитаете и т.д)
Не принципиально

12. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост
Ваш ответ

0

2

Прошу прощения, но прошла почти неделя с момента подачи анкеты. Хотелось бы узнать - ждать ли мне проверки или нет?

0

3

Ну, раз проверки анкеты не будет, то просьба снести ее в архив. Всего доброго.

0

4

Karla Volpi написал(а):

Прошу прощения, но прошла почти неделя с момента подачи анкеты. Хотелось бы узнать - ждать ли мне проверки или нет?

Karla Volpi написал(а):

Ну, раз проверки анкеты не будет, то просьба снести ее в архив. Всего доброго.

- Зачем же так паниковать? Ваша анкета мною прочитана, меня устраивает все, однако, стоит дождаться принца, а он что-то в реале завис... Экзамены.

0

5

G. Archery
Ну, как-то можно было сообщить об этом? Ведь неясно прочитана она или нет, есть замечания или нет.

0


Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Анкеты » "Больше хочет мое эго..." (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC