~Katekyo Hitman Reborn~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Анкеты » Мамочка Варии~


Мамочка Варии~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия
Ренато Джордано – подлинное, данное родителями имя, которое давно уже предано забвению и используется разве что вкупе с родительскими проклятиями и вполне определенными смешками бывших сокурсников.
Луссурия - (итал.lussuria) –1) сладострастие, разврат, похоть, шик-блеск-красота–роскошь), 2)пышная, богатая растительность, быстрый рост и развитие (обычно применимо для растений) – кличка, которой парня удостоили еще в ранней юности. Она, собственно, и заменила ему имя. Теперь его иначе как Луссурия никто и не называет, потому настоящее имя никогда не берется в расчет и думать о нем не стоит.
2. Возраст / Пол / Ориентация
30 лет /мужской/бисексуал
3. Семья, в которой вы состоите
Семья Вонгола, отряд Варии
4. Должность / Вид пламени
Офицер Варии, врач-повар-миротворец-секс-символ/ Хранитель Солнца
Луссурия – Хранитель Солнца Варии. По истории, Хранители этого Пламени всегда имели крепкое тело, а в частности кулаки да ноги, чтобы своим телом защищать семью и пробивать ей путь через все преграды. Собственно, Луссурия это правило собой не опровергает. Крепкие ноги и крепкие кулаки в наличии, из чего делаем вывод, что он контактный боец, это так и есть. В совершенстве владеет таким стилем борьбы, как Муан–тай, однако со временем его улучшил приемами из разных стилей. Как боец, очень ловкий и подвижный, в бою способен быстро реагировать, парировать и адаптировать под себя и свою манеру боя не только удары врага, но и серии ударов. Проще говоря, способен быстро распознавать суть приема и перенимать его. Так же обладает высокой скоростью передвижения, настолько высокой, что в бою при быстром перемещении может имитировать размножение образа: то есть перед глазами противника все расплывается, а потрясающих фигур Луссурии становится несколько. Так же при длительном бое в условиях сильной жары способен собирать с кожи соль, оставшуюся от испарившегося пота, и использовать ее для атак.
Для усиления эффекта и концентрации Пламени Солнца в контактном бою использует специальные перчатки с вшитыми на костяшки шипами.
На левом колене носит стальной щит, которым и старается пробивать защиту врага.
На основе Пламени Солнца использует атаку – Гиночиата Соляре – удар сжатым потоком света.
  Так же, как классический Хранитель Солнца обладает способностью регенерировать и накапливать энергию, что делает его бойцом линии тыла.
В будущем Луссурия получит коробочку Del Pavone Серено с потрясающим павлином по имени Кю, ласково называемым Кю-тяном, чьи перья покрыты Пламенем Солнца, который является лечебным. При распускании хвоста его перья начинают светиться; таким образом под Пламенем восстанавливаются все, кто оказались в радиусе воздействия. Так же Пламя стимулирует усиленный рост волос и ногтей.
использую Пламя Солнца и его способность к регенерации является медицинской птичкой: способен восстанавливать ткани, заживлять раны, ускоряя создание клеток, от того волосы и ногти подвергшихся лечения тоже отрастают.
После битвы в будущем, как все Варийцы получил кольцо с изображением животного – своего павлина.
Так же во время битвы Представителей получил красивущее кольцо Варии.

5. Связь с вами
666542064

6. Как бы вы хотели начать игру? (с кем/где/ что отыграть/какие жанры предпочитаете и т.д)
Так, как пожелает дражайшая администрация) Я к любому делу гож, Я в любые двери вхож (с). Готов прямо с места влиться в сюжет, или поиграть что-то настраивающее. Но, для начала, конечно, хотелось бы поиграть с лапочками-прелестями моими Варийцами~ Как они тут без меня, не отощали ли...
7. Пробный пост
Заведение с пометкой VIP. Частная собственность. Приглашения выдаются лишь избранным от членов «спортивного клуба». «Большие люди», «темные лошадки», продажные полицейские: все самые «сливки» общества приходят сюда и наблюдают, как проливается кровь на  ринге.
В этом городе такой «культурный» выходной считается чем-то почетно-запретным. «Говорить не приятно, но побывать стоит». Чем еще торгует это место, кроме как просмотра на  грязный бой? Наркотиками, телами, совершаются аферы на крупные суммы, заказывают людей. Подпольный мир, что сказать?
Подвальное помещение. Два входа и два выхода: для гостей и персонала. Гости входят через  магазин дизайнерской одежды «Черный лотос», персонал же через кафе «Мишка северный».
Как сюда можно попасть, не имея миллионы в карманах?
Если это милая девушка, то ей предложат быть моделью для какой-нибудь коллекции. Весь процесс завлечения девушек отработан до мелочей. Если она даже очень хороший и успешный юрист, то все равно не сможет доказать, что ее обманули. По заведению она ходит в дизайнерской одежде, демонстрируя ее. В это же время ходит фотограф и снимает на фотоаппарат для частной коллекции. Да и судья тут частый гость. Весомый аргумент молчать о своей оплошности. Тоже касается и миловидных юношей. Вот так приманивают партнеров на ночь, по совместительству и официантов.
Повара и охрана-люди владельца «спортивного клуба».
Что же касается бойцов, то они обычно сами находят нужных людей и идут сюда добровольно. Есть случаи, когда люди хозяина ходят по различным секциям рукопашных боев и предлагают «воздушные замки». Люди соглашаются. Деньги нужны всем.
Самостоятельным мальчикам тоже нужны деньги.
Как так вышло, что пришлось жить одному?
О-о. Это было раним утром, когда отец застал своего сына в кровати с любовником своей жены. Санта Барбара. Однако теперь, как итог: родители выгнали из дома, родители в разводе, у матери нет любовника, у самого парня нет любовника. Вот на такой печальной ноте семнадцатилетний и попал в заведение статуса VIP.
Пятница вечер. У входа в кафе «Мишка Северный» стоит двадцатилетний юноша и бессовестно дымит а-ля «я паровоз». Закончив свое грязное дело, парень выкинул окурок, поправил сумку на плече и зашел внутрь. Краем глаза он заметил, как в «Черный Лотос» зашла молодая пара. Девушка ему особенно понравилась. Эти длинные и пепельные волосы он будет помнить долго.
Весь в мечтах и очаровании от прекрасной незнакомки, он дошел до железной двери, около которой стояли два  «шкафа». Один из них держал в руках планшет с ручкой.
-Имя.- Смерив взглядом парня, сказал охранник.
-Ренато Джордано.- перетаптываясь с ноги на ногу, проговорил работник. Как же его бесит, что каждый раз новое лицо стоит у дверей. Кухня и внутренний круг охранников Ренато, к примеру, прекрасно в лицо знают.
Тем временем мужчина пробежался взглядом по списку, внимательно еще раз осмотрел впереди стоящего бойца, сравнивая с фотографией на листе.
-Номер.
-Три ноля, семь, два, три ноля. И категория В. Луссурия. А теперь пусти уже? - терпение лопнуло, он и так на разогрев опаздывает, а тут еще эти двое.
Ему бы вмазали, прижали к стенке и поколотили за такую дерзость, но раз категория В, то драться можно лишь на ринге. «А жаль»- читалось на лице регистратора. Мысленно Джордано уже валяется и харкается кровью, в его представлении.
И вот, сбивая все людей на своем пути, Лусс бежал в раздевалки. Он. Пропусти. Разогрев. Мать их, что б этих....Аррр! зла не хватало, страдали скамейки и шкафчики.
Дело в том, что на разогреве можно было познакомиться с будущим противником, обсудить бой. Хоть это и спорт без правил, а сильно калечить своего партнера Ренато не любил. Но что ж, придется импровизировать.
Глубоко вздохнув, юноша стал переодеваться к бою. Где-то через пятнадцать минут пришел ведущий и сообщил, что он будет биться с Жак-Жаком двенадцать раундов по три минуты. Так же ему сообщили, что пришли особые гости и что сам хозяин будет присутствовать на представлении.
-Если покажешь себя молодцом, то тебя ждет большое будущее, дружище. - для этого ведущего все были друзьями. А слова о будущем заставили поразмышлять. Что это за сказки такие? Перевод в категорию А?
Так же стоило задуматься о Жак-Жаке. Что это за фрукт? Он вроде новенький... Черт дери эти пробки! - Луссурия опять начинал тихо беситься. Сегодня его все раздражало и каким бы не был этот его партнер, ему несдобровать. Сегодня хочется выпустить пар.
Вскоре он вышел на ринг и увидел того, с кем будет биться. Высокий, еще один «шкаф» с прической «меня ударило током» и странным пирсингом. Жаль будет его бить, Лусс и сам не понимал, почему возникло такое чувство.
Парень заметил краем глаза ту незнакомку... Это был парень, виднелся кадык. Рядом же сидел хозяин. Он пытался угодить и все время показывал на Ренато. Ох не нравится Джордано такое внимание к своей персоне. Придется постараться на славу...
Такое удовлетворение от боя Луссурия еще не испытывал. Эта эйфория, когда встречаешь достойного соперника. Открывается второе... Хотя нет. Третье дыхание и сознание отключается. Тело просто двигается по привычным схемам, но в какой-то момент все меняется. Вспышка, блок, удар, блок. Вспышка блок, удар, увернулся. И так несколько раз. Он не управлял своим телом, он наблюдал. Луссурия снова начинал чувствовать любовь к боксу. Раньше, до этого боя, бокс был всего лишь средством добычи денег, но теперь все иначе. Он это чувствует.
Отправив в нокаут Жак-Жака, Лусс вышел победителем.
Обычно победа не вызывала столько радости, как сейчас. Раньше было как? Выиграл, забрал деньги, расписание боев узнал и ушел. Сейчас он действительно выиграл.
-Врай! Ты мог аккуратней? Как мне его тащить  теперь?!- после того, как Ренато сошел с ринга, налетел на него патлатый незнакомец.
-Ручками. - мило улыбнулся боец. Его «очаровательная незнакомка» сама подошла.
-Это было великолепно, Луссурия. Тебя выкупает этот джентльмен.- хозяин так и светился от радости. Сколько же за меня отвалили? - Все указания тебе дадут в раздевалках.
И ушел к группе других посетителей.
-У тебя есть пятнадцать минут. - тихо матерясь, патлатый подошел к рингу, закидывать на свои «хрупкие» плечи «большой шкаф».
-А потом что? - Какие пятнадцать минут? Я не в душ, не деньги не заберу!
-Зачистка. И не смотри так на меня. Босс сказал, забрать бойца и пришить тут всех.
Босс? Пришить? Что за черт?!
-Да хватит ты глазенками своими хлопать! ВРАЙ! - взвалив на себя Жак-Жака, патлатый вздохнул- Можешь тоже помочь. Прибить тут всех к чертям собачьим и тихо свалить через вход для персонала. Справишься?
Семьдесят человек персонала и еще примерно тридцать гостей. Будет возможно, но больно долго. Охранники внутреннего круга имеют еще и оружие, да и обучены более обучены дракам, чем внешний... О чем я думаю? Об убийстве ста человек? И пускай не в одиночку, но все же...
-Да кто ты такой? - ошарашено прошептал Лусс. Скорее он был в шоке от себя, чем от предложения этого странного юноши.
-Мафия, детка. А этот бардак давно пора было прикрывать. - усмехнулся пепельновласый.-Tак ты со мной?
Да что ему терять? Друзей особо нет, родители давно забыли о его существовании. Правильно, нечего. Кивнув, внимательно оглядел зал.
-Можно закрыть железные двери и открыть газ на кухне. Вентиляция на электричестве, запасного блока питания нет.- спокойно проговорил боец. Руки не хотелось марать, да и так будет тихо, бесшумно. Плюс прикрытие хорошо маскирует это место, будут найдены за неделю.
-А не плохо придумано.- перехватив тушку, улыбнулся довольно собеседник.-Как звать-то?
-Луссурия.
-Скуало. У тебя пятнадцать минут.- напомнил новый знакомый и поковылял к двери.
Спустя  некоторое время Луссурия уже сидел в салоне красоты в одном из городов Италии и менял прическу, а на плечах красовалась форма Варии.

Отредактировано Lussuriya (2015-02-25 16:27:27)

+5

2

Тема поста:
Луссурия ведь не всегда был офицером Варии и Хранителем Солнца, не всегда. Давайте попробуем представить, как и при каких обстоятельствах, он познакомился с Занзасом, а может, его пригласил Скуало? И почему, такой человек как Лусс согласился стать членом такого отряда.
Дерзайте, все в ваших руках. Вдохновения.

0

3

Ну что же, пост мне нравиться. Вопросов нет. Ждем Бела.

0


Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Анкеты » Мамочка Варии~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC