~Katekyo Hitman Reborn~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Партнерство » Адское Сообщество


Адское Сообщество

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/oFLsi.gif

Скажи НЕТ критиканству и шаблонным характерам!
Мы выбираем индивидуальность!


http://s3.uploads.ru/TVDR5.png Концепция игры  http://s3.uploads.ru/TVDR5.png Сюжет  http://s3.uploads.ru/TVDR5.png Список ролей http://s3.uploads.ru/TVDR5.png Правила http://s3.uploads.ru/TVDR5.png FAQ http://s3.uploads.ru/TVDR5.png

0

2

Ребята, мы переехали!

http://se.uploads.ru/Sbkeo.png


Помимо того, что у нас изменился адрес, отныне он такой: http://jigokukai.rolebb.com/ - наш форум «приоделся», явившись игрокам уже в новом стиле, на наш взгляд более серьезном, мистическом и антуражном. Надеемся, вам он тоже придется по вкусу...

Переезд, однако, был мерой несколько вынужденной - возможности старых форумов mybb изжили себя, и потому, найдя значительное преимущество в функционале rusff-ских форумов, мы дружно «уложили в чемоданы» игру и притащили всю ее с собой. Ничто не потеряно!

Прежний сюжет сохранен и прокачан, а это значит, что сидеть без интересных квестов никому не придется: на данный момент в Сакурасине и его окрестностях разворачивается грандиозное действо, за мешенное на противостоянии семи демонических кланов, сражающихся за пошатнувшуюся власть над городом. Организации смертных тоже не дремлют - Ночные Охотники лишь мельком показали мощь, на какую способны... Дом Сакуры пока наблюдает - однако кара за крушение традиций долго ждать себя не заставит!

Первые нововведения

1. О расах, видах и типах:

Мне давно уже было понятно, что такой термин как «раса» с трудом описывает различия между людьми и ёкай, и уж тем более - различия внутри одной «расы», благо еще не нашлось шутника, который бы вписал в сей подпункт «негроидная»... Посему, поразмыслив чуть-чуть, я решил заменить анкетную «расу» на «тип» и рассказать об этом подробно в отдельной статье*. Тут же можно прочесть долгожданную информацию о ё-ки, ки и о том, что с этим делать...

2. Новые пункты анкеты:

Весьма закономерно, что в связи с вышеизложенным пункт «вид» в анкете заменен на «тип», более того - теперь это не пункт №2, а пункт №3, потому что информацию о возрасте я тоже решил вынести отдельным пунктом. Обратите внимание, в новом шаблоне анкеты* данный пункт озаглавлен как «возраст и дата рождения» - это значит, что по желанию вы можете указать не только год, в который родился ваш персонаж, но и точную дату, т.е. его День Рождения. Таким образом мы получаем дату празднования ДР персонажа и возможность узнать с каким знаком зодиака/животным китайского календаря персонажа соотносить.
Прошу вас учесть данное новшество при переносе анкеты, или же (если анкета уже перенесена) обратиться за помощью ко мне, Набэ или Кенджи...

0

3

Требуются персонажи:

http://sf.uploads.ru/8cHyB.png
Сильна тем, что мертва...
♫~

Имя: Nekoi Azuriko (Riko)

Статус персонажа: кёси (зомби), воскрешенная Нэкои Мэймару, любимая «дочь» и телохранитель, мононоке.

Внешность: хорошо сложённая (а если быть честными - собранная) девушка лет 19-21, бледная кожа, мутные глаза, салатовые волосы (очевидно, блондинка, покрашенная в неопределимый оттенок зеленого), на теле есть шрамы и швы, на лбу татуировка (кандзи со значением «жизнь, приказ, судьба») выполненная магической краской (заметна только когда Рико агрессивно настроена или голодна), стиль одежды преимущественно готик-панк.

Краткая характеристика: Рико собрана из частей тела десяти мертвых девушек, которые по той или иной причине приглянулись Мэймару. Результат проделанной работы оставил некроманта довольным - кёси получилась не только симпатичная, но и сообразительная (для зомби). Конечно, она немного простодушна (имя Рико означает «жасмин», символизирующий в Японии откровенность), но зато беспрекословна верна - если уж хозяин сказал «вырви себе язык» - так и сделает! Большинство приказов понимает крайне буквально. К Мэймару относится с великим уважением.

Способности: мертвое тело Рико не чувствует боли, холода, жара... Однако способно ощущать прикосновения. Поврежденные или потерянные конечности легко заменяются. Поедание человечины или любого другого сырого мяса тоже способствует восстановлению организма зомби. Специальный навык - стрельба из любого вида огнестрельного оружия (хотя, чтобы не привлекать внимание горожан, дальше пистолета заходит редко).


http://sf.uploads.ru/vU0LE.png
Искра разума!
♫~

Имя персонажа: Кириби (Спарк) Когицунэ

Возраст: реальный - около 200 лет.

Внешность: молодой мужчина (на вид не более 25 лет) с огненно-рыжими волосами и пронзительно-желтыми радужками глаз, весь облик которого ассоциируется с огненной стихией (за что, собственно, и получено прозвище), часто можно увидеть с сигаретой.

Статус персонажа: кицунэ (мононоке), сотрудник отдела безопасности полицейского управления Сакурасина, лейтенант полиции, первый помощник начальника отдела, племянник главы Совета Адского Сообщества.

Краткая характеристика персонажа: Несмотря на свою вызывающую внешность, этот молодой полицейский обладает спокойным нравом, рассудительностью и уравновешенным характером. По-лисьи хитр и разумен. Как настоящий Когицунэ - горд и никогда не уронит лица.
Со знаменитым кланом серебристых лис он связан не одним формальным подчинением, но и кровным родством. Кириби, или Спарк, как называют Когицунэ-младшего коллеги, даже не подозревающие о двойной его сущности, когда-нибудь наверняка займет место Кьюби на Совете. Ну а пока хитрый лис-полицейский развлекается тем, что весьма остроумными шутками третирует другую юную сотрудницу отдела безопасности, милую в своей неловкости Мисаки Ямада (к которой на деле никакой антипатии не испытывает - скорее наоборот), да сливает дражайшему дядюшке информацию о ходе расследований, связанных с делами Адского Сообщества. Также известен как «заклятый друг» Нэкои Мэймару, с кем (несмотря на то, что Мэю «не по статусу» подобные игры) часто соревнуется в «крутостью».

Способности: оборотничество (превращается в двухвостого рыжего лиса, в человеческом обличие может менять пол), управление огненной стихией (на среднем уровне).

0


Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Партнерство » Адское Сообщество


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC