~Katekyo Hitman Reborn~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Для гостей » Вопросы ~


Вопросы ~

Сообщений 31 страница 60 из 260

1

Задавайте~
Мы ответим ~

0

31

кот.
Доброго времени суток!
М, смотря до какого времени продлить и сколько вы планируете потратить времени на анкету.

0

32

Бу, ребята.
Если вы не против, то я бы хотел взять неканона с пламенем неба (обоснуй дам более-менее нормальный) и отправить его вместе с группой ребят в Каваллоне, как воспитанников. Была своя семья у детей (небольшая, человек 50, не включая их), но отец моего героя нарвался на крупные проблемы и, скажем так, был ликвидирован. Детей семья успела спрятать, а потом Дино, с которым у отца перса должны были быть переговоры, понял, что что-то случилось, ибо никто даже на звонки подчинённых не отвечал. Подростки нашлись через пару недель, а куда их было девать? Не в приют же отдавать, да и они попросили принять их, ибо идти некуда, а жить надо .DDDD

Тут всё в куче, но в анкете будет нормально выглядеть .D
И да, милый дизайн, спокойный *^*

0

33

Рогатый
Доброго времени суток.
Могу согласиться на подобное лишь предложив вам сделать что-то типа "подсемьи".
Как в Вонголе - Вария, в Коллонезионе - Велено и так далее.

0

34

Можете подробнее рассказать про ваш обоснуй?

0

35

Рогатый
Вы хотите взять персонажа с пламенем Неба.
Пламя Неба могут  иметь только Боссы. Следовательно, ваш персонаж - Босс какой-то семьи.
Далее, вы хотите приписать его к семье Каваллоне. Поскольку Дино, как единственный Босс имеет пламя Неба, то он образует "подсемью", которая будет принадлежна к семье Каваллоне. Как в Вонголе - Вария.

0

36

Это понятно, но персонаж ещё слишком юн, чтобы сам "рулить". Поэтому он и его будущая "подсемья" находится в основной семье, но в качестве протеже(?), ибо "отпочковывать" их рано.

0

37

Рогатый
Хорошо. Я понял.
Можете попробовать.

0

38

Добрых суток.
Извиняюсь за беспокойство. Но можно создать неканона в семью «Vongola»? При этом неканоничный персонаж в семье будет состоять «для галочки», активное участие - исключено. Из-за его принципов. Возможно ли это?

0

39

Fox. написал(а):

Добрых суток.
Извиняюсь за беспокойство. Но можно создать неканона в семью «Vongola»? При этом неканоничный персонаж в семье будет состоять «для галочки», активное участие - исключено. Из-за его принципов. Возможно ли это?

Доброго вечера.
Уточните, пожалуйста, в качестве кого Вы бы хотели создать этого персонажа?

0

40

Простите. Осознал свою ошибку, каюсь. В Вонголе уже есть все хранители. Неканоны могут вступить только в неканоничные подразделения и семьи. Значит, мне туда. Спасибо.

0

41

Fox. написал(а):

Простите. Осознал свою ошибку, каюсь. В Вонголе уже есть все хранители. Неканоны могут вступить только в неканоничные подразделения и семьи. Значит, мне туда. Спасибо.

Всегда рады помочь.

0

42

Приветствую вас, дорогие друзья.)
Я тут посмотрел на список персонажей и совсем потерялся в обилии различных вариантов.
Не могли бы вы мне помочь? Хотелось бы сыграть за одного из этих персонажей:
- Рокудо
- Бьякуран
- Фран
- Хранитель урагана семьи Коллонезионе
В ком на данный момент вы нуждаетесь больше? Плюс, хотелось бы сразу узнать планы(если таковые вообще имеются) остальных игроков на моих возможных персонажей.
Могу отправить вам один из моих постов, если вас это интересует.

0

43

Big bad wolf написал(а):

Приветствую вас, дорогие друзья.)
Я тут посмотрел на список персонажей и совсем потерялся в обилии различных вариантов.
Не могли бы вы мне помочь? Хотелось бы сыграть за одного из этих персонажей:
- Рокудо
- Бьякуран
- Фран
- Хранитель урагана семьи Коллонезионе
В ком на данный момент вы нуждаетесь больше? Плюс, хотелось бы сразу узнать планы(если таковые вообще имеются) остальных игроков на моих возможных персонажей.
Могу отправить вам один из моих постов, если вас это интересует.

Здравствуйте.
Собственно, профиль Франа существует, но игрок не будет на нем играть. Это первое.
Идёт набор в семью Коллонезионе, так что Ураган им был бы нужнее остальных.
При этом нашей Хроме срочно нужен Мукуро.
Было бы любопытно взглянуть.

0

44

Спасибо за ответ. А у Урагана уже есть прописанный характер/внешность?
Ох, черт, так надеялся, что Вы откажетесь от созерцания этой ереси. хд

Пост

Трудовые будни Джеймса никогда нельзя было назвать скучными: постоянный экшен, тесно переплетенный с наркотическим или алкогольным опьянением, нередко сопровождающим тихие и до тошноты спокойные вечера. Он никогда не тратил время на бесполезную заботу о своем здоровье: правильный образ жизни казался скучным, да и в крайних случаях о состоянии "паука" всегда мог позаботиться его верный Моран, его тень и правая рука. Странно, сейчас не было затишья, но в кровь поступала уже не первая доза.
Виной всему совершенно точно была плохая погода, но ни в коем случае не внезапное отделение "руки" от хозяина.
- God is dead,
We get to sleep tonight,
Walk with me into the truth,
Out of your lies.
Тихая песня струится по холодному помещению, лишь отдаленно проносясь тихими отзвуками в воспаленном сознании Джима. Он не видит, не чувствует. Перед его глазами, больше напоминавшими холодные глаза мертвеца, проносились стремительно сменявшие друг друга картинки, приносящие больше боли, чем какой-либо смысловой нагрузки. В руке всё еще зажат тонкий шприц, а в крови струится яд, оскверняющий не только тело, но и гениальный разум.
Именно яд заставляет душу гнить, но ни в коем случае не непривычное одиночество.
Мориарти слабо шевелит губами, только сейчас осознавая то, что песня исходила именно из его рта, а не из колонок. Он лениво переводит взгляд на вышеупомянутый предмет, губы искривляет болезненная улыбка: колонки, к сожалению, даже при сильном желании Джима не смогут проиграть ни одну из  мелодий. Все внутренности комнаты превратились в месиво, точно воссоздающее хаос в голове "паука".
Действие наркотика сходит на нет и мозг вновь начинают разрывать чертовы мысли. Джим хватается за голову и судорожно шепчет себе что-то успокаивающее под нос. Пальцы слишком уж сильно трут виски, при этом даже подрагивая от напряжения. Впрочем, дрожат не только пальцы, но и весь брюнет.
Виноват во всем холод, но ни в коем случае не пустота и страх внутри.
Неожиданно бессвязный речевой поток прерывается и скудное содержимое желудка орошает пол рядом с Мориарти. Совсем не красиво и не статусно, но ведь живем мы в реальном мире, а не в пресловутых литературных произведениях. Медленно поднявшись на ноги, мужчина хватается непослушными руками за чудом сохранившийся стол и медленно и шатко движется в сторону ванной комнаты.
Отражение в зеркале некрасиво кривит губы в неправдоподобно широкой улыбке, а пламя в черных глазах почти схоже с адским.
- Виновата во всем нехватка никотина, но ни в коем случае не мои мысли.
Голос звучит привычно твердо и самодовольно, что не может не радовать самого Джеймса. Он выживет даже не смотря на кровь, сплошным потоком покидавшую его гнилую душу. Никакой жалости, дорогой Джим.
- Никто не смеет мне перечить. Даже ты.
Он срывается на крик и зло бьет кулаком по зеркалу. По отражению пробегается трещина, символично проходящая вдоль горящих пламенем ненависти карих глаз. "Улыбка" превращается в оскал, а небольшое помещение почти сотрясается от холодящего кровь смеха. Алые капли, стекающие со всё еще сжатой в кулак руки, вторят своему бывшему владельцу и звонко смеются, умирая от соприкосновения с холодным кафелем.
Виноват во всем холодный пол, но ни в коем случае не завтрашние похороны.

Дни сменяются так же стремительно, как и лица ранее незнакомых людей. Джим придирчив: он с легким прищуром разглядывает каждого кандидата на роль своего телохранителя, неизменно находя во всех хоть малейший изъян. Ему не нужно всякое отребье - ему нужен идеал.
- Знай, Бас, я достану твою жалкую душонку с того света и буду долго пытать за все мои страдания. Этот тупой скот совсем не годится на роль моего помощника.
Мориарти шумно выводит воздух сквозь плотно сжатые зубы. Раньше он любил вести диалоги с самим собой, теперь же он может говорить со своим бывшим снайпером. Впрочем, дикости эта смена предпочтений не прибавляет: все подчиненные уже успели привыкнуть к причудам Наполеона преступного мира, а сам он и вовсе не обращал на них никакого внимания.
- Сегодня я встречусь кое с кем. Думаю, тебе он понравится. Хотя, какая к черту разница? Он уже нравится мне.
Губы растягиваются в привычной улыбке, а пальцы проходятся по черному галстуку: этакий обряд перед наиболее важными встречами. Нет, он не волнуется - он просто не любит ждать.
Старый домишко встречает Мориарти запахом затхлости и сырости, что заставляет его скривится от малоприятного букета ароматов. Пыль, как кажется самому брюнету, уже плотно срослась с внутренним убранством небольших помещений и даже при самой тщательной уборке не сдаст свои позиции. Впрочем, с ней Джеймс и не собирался бороться.
- У вас есть пара минут на поиск наиболее удобных позиций для слежки. Мне начинать обратный отсчет или вы сами сообразите?
Ехидство и напускное веселье пропитывают каждое слово, смешиваясь в отвратительный коктейль из притворства и грубости. Самого мужчину это веселит, а вот наемников... Да кому вообще интересны их эмоции и интересы? Эти мясные туши здесь только для одного - беспрекословного исполнения указов Короля.
Стук в дверь пробуждает в брюнете дикое желание спустить курок и отправить резвую пулю в голову неразумного разрушителя его относительного спокойствия. Сигарета, от которой его так бесстыдно отвлекли, летит на пол и придавливается подошвой дорогого, до блеска начищенного, ботинка. К счастью, гнев почти моментально сменяется всепоглощающим любопытством.
- Добрый вечер, мистер Мориарти.
Приятный голос ласкает слух и располагает "мистера Мориарти" к обаятельной улыбке, слабо гармонирующей с пистолетом, крепко сжатым в левой руке. Дверь он открывает незамедлительно и сразу же сталкивается с незнакомцем лицом к лицу. Первое, что подмечает Джеймс - странный запах, исходящий от мужчины. Он был резковат, но не неприятен. Напротив, этот горьковатый аромат даже возбудил интерес, который у Джима был сродни симпатии. Он вообще любил диковинных "зверюшек".
- Сегодня же приступите к исполнению своих обязанностей. Чаю?
С ходу заявляет мужчина, при этом даже не пытаясь скрыть свой пистолет за дверью. Голос его звучит холодно и буднично, будто он ежедневно меняет людей, допущенных к курку у его виска. На самом деле это, разумеется, не так. Джеймс хочет поиграть с незнакомцем, а заодно и избавиться от необходимости продолжать порядком поднадоевшие поиски. Питер - лишь игрушка для удовлетворения извращенных потребностей "паука". Его личное лекарство от одиночества и собственной гениальности. Логично будет догадаться о том, что изначально Хэйл не будет допущен ни к важным делам, ни к реальному "месту проживания" разума своего нового босса.

0

45

Big bad wolf написал(а):

Спасибо за ответ. А у Урагана уже есть прописанный характер/внешность?
Ох, черт, так надеялся, что Вы откажетесь от созерцания этой ереси. хд

милый пост, не понимаю Вашего беспокойства.
Ураган полностью пуст. Вы придумываете сами все от имени до цвета кончиков ресниц и привычек.

0

46

Вы будете не против, если я очень нагло и бесстыдно попрошу Вас выбрать одного из двух персонажей?)
Я разрываюсь между Рокудо и Ураганом.

0

47

Big bad wolf написал(а):

Вы будете не против, если я очень нагло и бесстыдно попрошу Вас выбрать одного из двух персонажей?)
Я разрываюсь между Рокудо и Ураганом.

Давайте Урагана. Пора формировать Коллонезионе, а есть только Босс.

0

48

Спасибо, друг мой! Поставьте на него бронь, если не сильно затруднит. Ух, какой я сегодня вежливый.

0

49

Big bad wolf написал(а):

Спасибо, друг мой! Поставьте на него бронь, если не сильно затруднит. Ух, какой я сегодня вежливый.

На пять дней он Ваш. Будем ждать.

0

50

Я Вас окончательно заболтаю, мой дорогой друг.
Я заметил анкету другого претендента на мою роль. Мне можно смело игнорировать сей факт и лишать очаровательную даму места в семье? :з
Плюс, пароль от аккаунта Lucifer Asphodel мне, к сожалению, так и не пришел. Не могли бы Вы мне вновь помочь?
Ох, я теперь Вам как минимум полцарства должен хд
Чёрт бы побрал мою любовь приставать к администрации.

0

51

Big bad wolf написал(а):

Я Вас окончательно заболтаю, мой дорогой друг.
Я заметил анкету другого претендента на мою роль. Мне можно смело игнорировать сей факт и лишать очаровательную даму места в семье? :з
Плюс, пароль от аккаунта Lucifer Asphodel мне, к сожалению, так и не пришел. Не могли бы Вы мне вновь помочь?
Ох, я теперь Вам как минимум полцарства должен хд
Чёрт бы побрал мою любовь приставать к администрации.

Так. Пароль сменен на 77777.
Сеньйорину можете игнорировать в связи с тем, что на форуме ее не было уже туеву хучу лет.
а я только рад поболтать, да)

0

52

Добрый день. А вы сможете придержать роль Шо-тяна до выходных? Или же это слишком большой срок?

0

53

always okay
Добрый.
Разумеется сможем. Но с одним "но".
А это самое "но" будет заключаться в следующем - если вы действительно хотите его играть и точно придете на форум.

0

54

Belphegor
Я действительно хочу играть и приду на форум. Просто эта неделя для меня немного сумасшедшая: в среду защита диплома, а в четверг - выпускной. И я ничего не успеваю, даже просто зарегистрироваться.

0

55

always okay
Хорошо, вы меня убедили.
Персонаж ваш до воскресенья.)
Удачи вам)

0

56

Доброго времени суток, уважаемые.
Хотелось бы уточнить пару вещей: роль Франа точно свободна? Если да, то мне регистрировать новый профиль или же мне дадут пароль от чужого?
И насчет пробного поста: тема выдается администрацией или канону разрешается писать пост на произвольную тему?
Благодарю за внимание.

0

57

~O~
Доброго вечера.
Да, роль Франа точно свободна.
Можете занимать профиль, пароль: 0101
Разрешается произвольная.

0

58

Belphegor
Вечер оказался добрым.
Раз так, то в ближайшие сутки прилечу уже с анкетой.

0

59

Fran
Будем ждать, вдохновения на пост.

0

60

Belphegor
Добрый день. Я здесь, я пришёл. Скоро, скорее всего ночью, будет анкета. Только у меня вопрос - на любую тему пост писать?

0


Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Для гостей » Вопросы ~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC