~Katekyo Hitman Reborn~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Акции » Ritsu / Ритсу (15; Босс Велено)


Ritsu / Ритсу (15; Босс Велено)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Ritsu / Ритсу.
Фамилия неизвестна.
Прозвище на выбор игрока.

2. Возраст
27 лет.
3. Ориентация
Би.
4. Положение в семье и обществе
Boss «Veleno»
5. Способности, кольцо (ранг), вид пламени
Ранг кольца: «А»
Вид пламени: Оранжевое и зеленое; Небо + Гроза.
Способности: на самом деле, у Ритсу нет основного оружия. За счет отличной физической подготовки, он предпочитает не брать «бесполезные железяки».  и решать проблемы кулаками. Однако, как правило, все, что угодно кулаками не решишь. Поэтому, в своих карманах всегда держит при себе маленькие, подрывные шарики, которые тут же взрываются, достигая своей цели. Они удобны тем, что не занимают много места и практически неуязвимы. Неподготовленный взор - никогда не сможет их уловить. Таким же образом, Ритсу имеет одно тайное оружие, которым терпеть не может пользоваться и в принципе, никогда и не пользуется, если ситуация не выходит из-под допустимого контроля. Два пистолета. Оружием Ритсу владеет неплохо, особенно, огнестрельным, но опять же, предпочитает решать все другими способами.
Касательно коробочек, также, как и Райто, имеет две. Коробочку Неба и Коробочку Грозы.
В коробочке неба спрятана белый питон, в коробочке грозы - крокодил.
Атрибутом неба является быстрое восстановление ранений, также, невидимый щит, который уменьшает ущерб от ударов.
Атрибутом грозы - неуловимая скорость.

6. Семья, в которой состоите
Collonezione, подразделение «Veleno».

http://se.uploads.ru/t/tD75H.jpg
Внешность: Shizuo Heiwajima  | Durarara!!

7. Внешность
Основные пункты:
Цвет глаз: карие
Цвет волос: блондин
Вес: 60 кг
Рост: 180
Аксессуары: Всегда носит солнцезащитные очки. Касательно предпочтениях в одежде, чаще носит рубашки, брюки,жилетки и бабочку. Однако, его можно увидеть и в свободном стиле - по типу джинс, маек и кофт.

8. Характер
Милый, тихий и слабохарактерный – слова, которые даже по виду этого мужчины не придут вам на  ум. Ритсу очень вспыльчивый, ну очень.  Его раздражает абсолютно все. Начиная от «незаконченной работы», до собственного Босса. Буквально с первого взгляда, Райто стал раздражать его. Брюнета просто хочется убить. Однако, уважение к его матери и в принципе к этому роду - не дает этого сделать. А быть может и чувства ненависти, которые временами перерастают во что-то слишком жгучее. Оно раздражает не меньше того, кто эти чувства вызывают. Несмотря на это, всегда оберегает «этого придурка», который вечно ищет себе приключения на Боссовскую задницу. Волен и свободен в своих действиях, делает все, что вздумается и лишь изредка прислушивается к начальству. Спокойно может нагрубить или вспылить. Если Ритсу попадает в кабинет к брюнету, то известно уже всем, что от в скором времени от комнаты не останется даже стены. Многие из хранителей, даже порой удивляются тому, что у этих двоих может быть общего и каким образом, они еще друг друга не поубивали.
Блондин ненавидит, когда ему указывают. Много курит, что уже вошло в привычку. Несмотря на то, что сам готов укокошить надоедливого идиота в любой момент головой об стену, всегда выручит и придет на помощь в любой ситуации, если что-то пойдет не так. Возможно, лишь из уважения к его потомками, а быть может и ради того, чтобы прикончить саморучно.
Предпочитает общаться с начальством через телефон или экран монитора. Иными словами - на расстоянии. Уж слишком много проблем оттого, когда его вызывают в главный штаб.
Свою группировку полностью контролирует. Многие подчиненные его бояться, другие наоборот - восхищаются. Третьи испытывают и то, и другое.   

9. Биография
С самых ранних лет мальчика готовили к тому, что однажды в будущем, он станет правой рукой молодого Босса. Готовили. Но было ли у него самого желание? Блондин никогда не хотел от кого-то зависеть. Он любил свободу. Хотел быть вольной личностью, которая делает то, что вздумается. Зависимо от обстоятельств, разумеется. А вот слушаться приказов, кого-то - казалось невыносимым. Однако, даже несмотря на все отвращение, мальчишка окончил школу мафии и его направили в маленькую семью. Первоначально, ему не показалось это важным. Первоначально. Но встретившись с женщиной, которая управляла семьей на тот момент, молодой мафиози отбросил все сомнения на тот счет, что это просто детские игрушки. Никогда он еще так никого не уважал, как ее. Она была великой. Характер, действия, принципы. Строгие порядки. Она была авторитетной. Но женщина не отличалась особым здоровьем, хотя никогда это не показывала. Всегда была готова к любому повороту событий. К тому времени, Ритсу уже имел свой отряд. В нем развились чувства лидерства и командования. Более того, ему нравилось быть главным. Да и было ради кого стараться.
Однако, никто не вечен. Босс была уже в возрасте. И блондин с ужасом осознавал тот факт, что однажды, возможно, что в ближайшие дни ее не станет. У нее был сын, которого она любила больше всех на свете. Гроза был знаком с ним, но буквально с первого взгляда понял, что уже его ненавидит. Он просто ему не понравился. То ли видом, то ли взглядом сволочных глаз, то ли внешностью. Неважно. Он просто действовал на нервы. Но наверняка стоило найти с ним общий язык. По крайне мере постараться. Хотя сам Ритсу понимал, что это будет сложно. А потом убедился в том, что это невозможно.
После смерти Главы Семьи, Боссом стал Райто. Точнее, должен был стать. Если бы не нападение, которое произошло буквально на следующий день. В тот день, блондину показалось, что это был конец. Оставшиеся хранители спасли молодого Босса, а вот Гроза остался под обломками здания. Казалось, что жизнь его вот-вот оборвется из-за многочисленных ранений. Однако, в голову стукнул факт о том, что умирать вот так просто - нельзя. Ему не так много лет, да и кто-то же должен оберегать «этого придурка». С помощью Атрибута Грозы, который был у него на тот момент, он высвободился и ушел в тень, восстанавливаться. Позже, до его ушей дошли слухи о том, что приключилось с его Боссом. Блондин понимает, что Райто не так прост и «придурковат». Перебил две, с половиною семьи. Сколько же в нем силы? В любом случае, нужно было вытаскивать его оттуда.
За несколько лет, Ритсу подготовился и все же вытащил брюнета из тюрьмы. После проделанной работы, Райто предлагает блондину стать его правой рукой. Но тот, сплошь ругань отказывается. Тогда, у обоих появляется гениальная идея создать тайное подразделения. Ритсу получает от Босса второе пламя и становится Боссом уже Своей семьи.

Что требуется от игрока:

1. Зарегистрироваться;
2. Изучив анкету, отписать пробный пост в этой теме, пост на произвольную тему (исходя из информации в анкете естественно);
3. Если Вы, пишите пост от лица гостя, то под ним, оставляйте связь с вами, чтобы администратор мог с Вами связаться.

+2

2

- Как же ты меня достал! – с этими словами Ритсу запустил в стену стул, который со смачным звуком встретил свою смерть и разлетелся в разные стороны, превратившись в щепки. Он был зол. Нет, вернее сказать, что он был в бешенстве. Босс в очередной раз отправляет его на задание. Тупое, не стоящее его внимания, задание. На этот раз по переговорам с каким-то там важным хреном. Нет, это разве слыханно?! Он что, в няньки ему нанимался, чтобы вести переговоры, которые ему нафиг не сдались? Своих дипломатов, что ли не нашлось? Ах, ну да-а-а… Ритсу же идеальная кандидатура для подобных мероприятий: мил, воспитан, добр и сдержан. Тьфу!  Пусть скажет спасибо, что предпочёл оповестить его об этом бесполезном деле по телефону, а не вызвал в штаб. Простым погромом кабинета дело бы не обошлось. Такой неслыханной наглости блондин в свою сторону ещё не видел. Может быть, именно сегодня и были бы сочтены дни этой брюнетистой башки? Попытка его убийства в любом случае была бы предпринята.
Трясущимися от злости руками, блондин поднёс к губам очередную сигарету, прикурил её и глубоко затянулся, разом испепелив четверть сигареты. Да-а-а… Это единственное, что может его хоть как-то успокоить – пара затяжек и никотин немного приумерит пыл парня. Он от них зависим. Очень сильно зависим, считай, это как подсесть на иглу – только новая доза может временно привести тебя в форму и вернуть душевное равновесие. Но, к сожалению, это не особо помогло на этот раз. Одной сигареты для этого слишком мало. Да чёрт побери, в такой ситуации и пара пачек ничем не поможет!
- Почему именно меня-то?! Никого среди своих тупиц отыскать не смог?! У меня и так дел по горло, а тут на тебе, ещё и эта херня мне на голову упала! – продолжая вещать в никуда, Ритсу озлобленным взглядом рыскал по своему кабинету. О, на что же он теперь стал похож: ещё пять минут назад это помещение давало понять, что тут работает очень важный, серьёзный и умный человек, а сейчас складывается впечатление, что сюда скинули маленькую бомбу. И действительно, всё, что можно было раздолбить в этом кабинете  - было благополучно уничтожено: мебель, раздробленная на куски, бумаги, раскиданные по всему кабинету, ВАЖНЫЕ бумами, настольные принадлежности, которые валялись везде, где можно и тому подобное. Отлично, теперь придётся забивать голову и восстановлением собственного кабинета, из-за этого темноволосого недоразумения. Как его вообще главой семьи-то поставили?! Бесполезное ничтожество.
Ещё затяжка и окурок сигареты летит на пол, благополучно теряя свою способность тлеть под подошвой туфли.  Глубокий вдох-выход… Вдох-выдох… Давай парень, ты должен успокоиться, ну же! И правда, насыщение организма кислородом постепенно утихомирило пыл молодого человека. Безусловно, в состояние абсолютно покоя он не пришёл, но зато теперь он хоть может держать себя в руках и не крушить всё, что попадается под руку.
- Я тебе обещаю, что это ПОСЛЕДНИЙ раз, когда я выполняю твои долбанные задания, придурок! – с этими словами белобрысый Дьявол покинул свой разгромленный кабинет, выполнять задание, которое ему было поручено. Пусть молится богам, чтобы всё прошло тихо и гладко. Пусть умоляет ВСЕ божества мира о милости в его сторону. Ведь если эта важная рожа хотя бы пикнет в сторону Ритсу – он ему башню отвинтит и даже глазом не моргнёт. И плевать на последствия.  П л е в а т ь!

Отредактировано Kaktys (2015-01-11 17:47:51)

0

3

Доброго времени суток. В силу того, что главный администратор отсутствует, проверю вашу анкету я.
Итак, начнем:

Kaktys написал(а):

ВАЖНЫЕ бумами

Важные бумаги.

Kaktys написал(а):

Глубокий вдох-выход…

Вдох-выдох.

Kaktys написал(а):

Давай парень, ты должен успокоиться, ну же!

Заключите это предложение в кавычки и выделите курсивом. Это выглядит как обращение к самому себе, а значит, будет логичнее, если мы посчитаем это за мысли персонажа.

Belphegor написал(а):

3. Если Вы, пишите пост от лица гостя, то под ним, оставляйте связь с вами, чтобы администратор мог с Вами связаться.

Оставьте пожалуйста связь с вами. Если не хотите, чтобы ее кто-то видел - сделайте это под скрытым текстом.

0

4

Game Master написал(а):

Вдох-выход.


Прости ГМ, но я не сдержался, этот парень мне определенно нравится хDD

0

5

Когда Босс сказала что хотела бы познакомить Ритсу с её любимым сыном, то блондин был в предвкушении. Его сердце учащенно билось, а глаза горели. Ведь у такого потрясающего человека как Босс должен быть не менее потрясающий приемник. В сердце парня тогда поселилось некое подобие волнения и восторга. Он многого ожидал от этой встречи. Ведь Босс была уже немолода, и после её смерти он останется совсем один. Эта мысль с каждым днем всё чаще и чаще не давала ему покоя и пожирала изнутри. Именно поэтому в его комнате по большей части был погром. Он не мог сдержать накатывающую печаль и ярость от осознания приближения смерти к человеку, который ему так важен.
Несмотря на всё свои позитивные ожидания, кареглазый был недоволен. Да что там недоволен? Он был в бешенстве. Как только он пересек порог кабинета и увидел Райто, все чувства, что он испытывал до того момента, были просто втоптаны в грязь. Ритсу не мог наверняка сказать, что его так оттолкнуло в брюнете, но он знал точно, что с этим человеком ему не хотелось находиться даже на расстоянии километра. Взгляд, жесты, голос – всё это раздражало блондина. Причем раздражало до такой степени, что он чуть не «взорвался» прямо перед Боссом. Это был первый и последний раз когда он смог сдержать себя в руках. Но, его как назло старались удержать в этой комнате как можно дольше. Сильно сжав руки в кулаки, Ритсу держался, чтобы не врезать брюнету прямо там.
Выходя из кабинета после знакомства, блондин ещё держался. И держался он до тех пор, пока одному из слуг не захотелось поинтересоваться, будет ли Ритсу чай. И тут то понеслось. Его крик было слышно, наверное, в радиусе километра. На него сбежались все, включая Босса и Райто. Последний наблюдал эту картину и очень коварно ухмылялся, чем выбесил блондина ещё больше. Ритсу покраснел от злости и уже хотел снова сорваться, но заговорила Босс:
- Что здесь произошло? – её голос, как всегда, внушал уважение и страх. Против такой женщины, даже будучи в два раза больше и сильнее, страшно было идти. Блондин замялся и не знал, что ответить. Как ему объяснить происходящее здесь? Не имея ни малейшей причины, начал кричать на служанку и чуть не поднял на неё руку. Хотя она была не виновата в его проблемах, а ему нужно было просто выпустить пар.
- Хорошо, неважно. Все разошлись, – приказала женщина и посмотрела в упор на Ритсу. Он всем нутром почувствовал, что виноват. Но Босс ничего ему не сказала. Только развернулась и пошла обратно к себе в кабинет. Это стоило сделать и Райто, но брюнет задержался. Блондин нутром почуял, что сейчас что-то произойдет. И почти произошло. Эта наглая морда начал ехидно комментировать действия Ритсу.
«Спокойно! Успокойся! Его нельзя бить. Он же сын Босса!», - пытался успокоить себя мысленно кареглазый. Но его усилия был тщетны. Буквально через десяток таких комментариев блондин не выдержал и ударил Райто. Началась драка. И сказать, что их пришлось разнимать чуть ли не всем домом – ничего не сказать. После этого Ритсу предпочитал больше не пересекаться с «будущим боссом».

0

6

Принят!
Добро пожаловать!

Заполните здесь, здесь, здесь, здесь здесь и здесь.

0


Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Акции » Ritsu / Ритсу (15; Босс Велено)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC